Украинский депутат и политолог подрались в прямом эфире - ВИДЕО » Median.Az News Agency

Украинский депутат и политолог подрались в прямом эфире - ВИДЕО
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук и политолог Александр Семченко подрались в прямом эфире программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne.

Как передает Median.Az, конфликт начался из-за того, что нардеп назвал А.Семченко «российским пропагандистом» и обвинил его в работе на деньги главы Чечни Рамзана Кадырова и Кремля. В ответ на это политолог отметил, что «душевнобольными должны заниматься психиатры».

Однако депутат продолжил обвинять и заявил о том, что хочет покинуть эфир. А.Семченко же назвал И.Мосийчука «душевнобольным человеком» и отметил, что тот оказался в Раде «непонятно как». После этого депутат набросился на политолога с требованиями уйти из студии.

После драки И.Мосийчук заявил, что у него есть компромат на А.Семченко, показал «переводы разговоров», уточнив, что это материалы следствия, которые «нигде не были опубликованы».

Ведущий попросил политолога уступить оппоненту и покинуть эфир. А.Семченко согласился, но, уходя, сказал еще что-то в сторону депутата. Тогда И.Мосийчук догнал его и ударил палкой по спине.
скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




755 25.12.18 12:00