Армянин отказался от боя с азербайджанским бойцом MMA » Median.Az News Agency

Армянин отказался от боя с азербайджанским бойцом MMA
Армянский боец ММА Людвик Шолинян отказался от поединка с азербайджанским спортсменом Гасаном Азизовым.

Как передает Median.Az, об этом Media.Az сообщил сам Гасан Азизов.

Напомним, что поединок между азербайджанским и армянским бойцами должен был состояться 17 ноября во Львове в рамках турнира по смешанным единоборствам MMA Lemberg Fight Cup - Кубок Запада.

По словам Гасана Азизова, находящегося сейчас во Львове, Людвик Шолинян за два дня до турнира отказался от поединка с азербайджанским спортсменом в пользу того, чтобы выступать под эгидой организации Bellator.

«Расстроен отказом армянина от проведения боя. Я готовился именно против него, досконально его изучил. Отказ Людвика воспринимаю как испуг с его стороны. Даже если бы мне предложили бой в UFC, я бы не отказывался от поединка с армянским бойцом. Организаторы предложили мне возместить расходы на подготовку к поединку и поездку во Львов или же найти нового соперника. Я выбрал второй вариант.

Готов к проведению поединка с любым соперником, так как активно к нему готовился, сгонял вес. Поэтому не хотелось бы уезжать из Украины, не проведя боя. Пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность главе Конгресса азербайджанцев Украины Ровшану Тагиеву, который оказывает мне всяческую поддержку», - сказал Гасан Азизов.

Заметим, что организаторы уже нашли замену армянскому бойцу. Против Гасана Азизова в субботу, 17 ноября, в клетке окажется украинский боец Андрей Хохлов, который имеет в активе девять боев в прфессиональном MMA.

«Мы вместе с моим другом и тренером Шахрияром Аббасовым рассмотрели кандидатуру и решили дать согласие на проведение поединка с украинцем. Так что все идет по плану. Сегодня состоится официальная церемония взвешивания», - добавил Гасан Азизов.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 100 16.11.18 14:37