Умер создатель комиксов Marvel » Median.Az News Agency

Умер создатель комиксов Marvel
Умер автор комиксов, писатель и экс-президент компании Marvel Стэн Ли. Он скончался на 96-м году жизни.

Как передает Median.Az, об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что родные Стэна Ли вызвали скорую помощь в дом автора комиксов. Однако он скончался сразу после прибытия в больницу.

В феврале бывшего президента Marvel госпитализировали из-за проблем с сердцем и дыхательными путями в больницу Cedars-Sinai. Позже врачи сообщили, что состояние мужчины стабилизировалось.

Стэнли Мартин Либер родился в 1922 году на острове Манхэттен в сердце Нью-Йорка. Именно этот район впоследствии станет наиболее частой обителью героев и злодеев, которых он придумал.

Стэн Ли - создатель самых известных героев вселенной Marvel, в том числе Человека-паука, Халка, людей Икс, Железного человека, Тора, Мстителей и Фантастической четверки.

Он также сыграл в эпизодических ролях в фильмах, снятых по мотивам комиксов Marvel: «Люди Икс», «Человек-паук», «Железный Человек», «Сорвиголова», «Халк» и другие.

В последние годы автор комиксов страдал от нескольких болезней - у него был приступ пневмонии и проблемы со зрением. В начале 2016 года Стэн Ли пожаловался, что потерял возможность читать и писать.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




789 13.11.18 12:12