Синоптики обещают снег, дождь и ветер » Median.Az News Agency

Синоптики обещают снег, дождь и ветер
В Баку и на Абшеронском полуострове 11 ноября ожидается переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков.

Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, 11 ноября в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков.

Однако ближе к вечеру местами возможны дожди. Северо-восточный ветер днем сменится умеренным северо-западным, который временно усилится к вечеру.

Ночью температура воздуха на Абшеронском полуострове составит 9-13, днем 15-18 градусов тепла, в Баку ночью ожидается 11-13, днем 16-18 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 767 до 770 мм ртутного столба, относительная влажность ночью 75-85%, днем 55-65%.

В районах Азербайджана завтра в основном осадков не ожидается, однако днем местами возможны дожди. Вечером в отдельных местах осадки будут интенсивными. Утром местами туман, подует переменчивый западный ветер.

Ночью температура воздуха составит 7-12, днем 17-22 градусов тепла, в горах ночью 0-5, днем 7-11 градусов тепла.

Министерство предупреждает, что вечером 11 ноября и 12 ноября в Баку и на Абшеронском полуострове будет нестабильная погода, местами дожди. Кое-где осадки будут интенсивными. Подует переменчивый северо-западный ветер, температура воздуха по сравнению с прошлыми днями понизится на 3-5 градусов.

Завтра со второй половины дня до 13 числа погода на территории страны будет нестабильной, временами дожди. Кое-где осадки будут интенсивными, в горных районах возможен снег. Температура воздуха по сравнению с прошлыми днями понизится на 3-5 градусов. Может подняться уровень воды в реках.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




598 10.11.18 14:53