МВД сделало заявление о пропавшем ребенке » Median.Az News Agency

МВД сделало заявление о пропавшем ребенке
Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало информацию о ребенке, который, по его собственному признанию, два месяца живет на улице.

Как заявил oxu.az замначальника пресс-службы министерства Орхан Мансурзаде, у ребенка психологические проблемы, поэтому некоторые вещи он говорит неправильно:

«Если вы заметите, у него дефект речи. Ребенок утверждает, что он из Газахского района, но по имеющимся у нас данным он - житель Евлахского района. С 2015 года ребенок не рад задерживался за попрошайничество и был передан в приют.

Он агрессивно относился к другим детям в приюте. Обманывал сотрудников приюта, детей, под определенным предлогом покинул приют и сбежал. В последний раз он попадал в приют 15 дней назад».

Орхан Мансурзаде отметил, что когда ребенок хотел сбежать в последний раз, он обманул работника приюта и попросил отвезти его к семье, проживающей в Баку:

«Он обманул работника и сбежал. В приюте содержится и его сестра, которая старше него на два года. Из-за психологических проблем он не может с ней ужиться. Это неправда, что он два месяца прожил на улице.

Его родители цыгане, поэтому заставляют его побираться. Три года он стоит на учете в полиции. В последний раз полиция задержала его и поместила в Детский реинтеграционный центр при Союзе детей Азербайджана».скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




531 07.11.18 15:16