На 17 лет осужден 62-х летний мужчина, убивший жену в Маштаге » Median.Az News Agency

На 17 лет осужден 62-х летний мужчина, убивший жену в Маштаге
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Замина Расулова, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 29-го марта этого года проживающий в поселке Маштага Замин Расулов на семейно-бытовой почве нанес ножевые ранения жене Натаван.

В результате из-за интенсивной кровопотери женщина скончалась на месте происшествия. В тот же день З.Расулов был задержан сотрудниками 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП, районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Согласно информации, до происшествия Замин Расулов перенес инфаркт и был помещен в больницу. После курса лечения жена и дочь забрали его домой. По приезду домой между супругами возник семейный инцидент, поэтому в порыве ярости Расулов взяв большой кухонный нож, нанес им супруге многочисленные ножевые ранения. Дочь пыталась помешать отцу, она вызвала скорую помощь, но уже было поздно.

Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




736 19.10.18 16:24