В Баку «трезвый водитель» обокрал клиента на Porsche Cayenne » Median.Az News Agency

В Баку «трезвый водитель» обокрал клиента на Porsche Cayenne
«Трезвый водитель» обвиняется в краже крупной денежной суммы у пьяного автомобилиста.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Sputnik Азербайджан, жертвой преступления стал сын крупного бизнесмена Сахиб Зейналзаде, 1995 года рождения.

Последний пожаловался в 27-е отделение полиции указанного района и показал, что 14 октября находился в ресторане Buta. По словам Зейналзаде, он приехал в ресторан на своем автомобиле марки Porsche Cayenne. Так получилось, что Зайналзаде выпил много спиртного, а в таком состоянии садиться за руль противопоказано. Поэтому он воспользовался услугой «Трезвый водитель».

Водитель привез Зейналзаде домой. Но после того как «трезвый водитель» ушел, владелец Porsche Cayenne обнаружил пропажу денег в салоне автомобиля. Зейналзаде не досчитался 4,8 тысячи манатов и 1,1 тысячи долларов США.

Как отметили в полиции, мужчина, доставивший потерпевшего домой, выявлен. В настоящее время оперативный аппарат полиции ведет проверку на предмет причастности подозреваемого к краже. Однако по факту пока никто не задержан, поскольку вина работника услуги «Трезвый водитель» не доказана. Не исключается, что деньги могли быть потрачены Зейналзаде в ресторане или другом месте.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




500 18.10.18 12:25