В Баку студент поступил на несуществующий факультет – ВИДЕО » Median.Az News Agency

В Баку студент поступил на несуществующий факультет – ВИДЕО
В Баку, поступивший в магистратуру студент, попал в странную ситуацию.

Как передает Median.Az со ссылкой на Xezerxeber.az, 22-летний Орхан Нариманзаде столкнулся с удивительным фактом в Азербайджанском государственном университете культуры и искусств (АГУКИ).

О.Нариманзаде в 2016 году окончил факультет "Декоративно-прикладного искусства и художественной керамики" Азербайджанской Художественной Академии, получив степень бакалавра.

В этом же году он поступил в магистратуру того же факультета Азербайджанского государственного университета культуры и искусств. Однако в первый день учебы ему сообщили, что такой специальности в университете не существует.

Пресс-секретарь АГУКИ Нармин Гаралова заявила, что с 2000-го года обучение по специальности «Декоративно-прикладное искусство и художественная керамика» в университете не ведется. А в плане приема он указан как общая квалификация группы специальностей, одну из которых должен выбрать студент. По словам пресс-секретаря, О.Нариманзаде заранее знал о том, что вышеупомянутой специальности в вузе не существует.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




506 17.10.18 13:02