Прокурор попросил 20 лет для официанта «Köhnə Bakı», убившего посетителя » Median.Az News Agency

Прокурор попросил 20 лет для официанта «Köhnə Bakı», убившего посетителя
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении Мирзаги Мамедова, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 20-го декабря прошлого года в кафе «Köhnə Bakı» во время возникшего конфликта официант Мирзага Мамедов нанес ножевые удары посетителю Чингизу Гадирли (1999-го года рождения). Тяжело раненный молодой человек скончался из-за интенсивного кровотечения в Республиканской Клиниечской больнице. Услышав эту новость близкие покойного в агрессивном состоянии явились в больницу, вследствии чего в ходе потасовки нанесли телесные повреждения сотрудникам безопасности, а также разбили стекла. На основании вызова на место происшествия были привлечены сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) Ясамальского района, которые вскоре обеспечили порядок.

В тот же вечер М.Мамедова задержали сотрудники Бинагадинского РУП, по факту районная прокуратура возбудила уголовное дело.

На сегодняшнем заседании выступивший гособвинитель попросил суд приговорить обвиняемого к 20 годам лишения свободы.

Очередной процесс назначен на 17 октября.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




808 10.10.18 17:36