Выдавший дочь за армянина представитель азербайджанской диаспоры устроил провокацию в Москве - ВИДЕО » Median.Az News Agency

Выдавший дочь за армянина представитель азербайджанской диаспоры устроил провокацию в Москве - ВИДЕО
Скандально известный председатель московского регионального отделения Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России Агададаш Керимов совершил провокацию в ходе «Праздника граната» в Москве.

Как передает Median.Az со ссылкой на Diaspor.az, после того, как стало известно, что Керимов организовал данное мероприятие совместно с армянскими диаспорскими организациями, азербайджанцы выразили протест.

Демонстрация армянских экспонатов на мероприятии вызвала бурю возмущения азербайджанцев. Кроме того, на празднике, посвященному азербайджанским ценностям, не было ни единого экспоната и даже флага Азербайджана. Безусловно, это стало причиной протеста соотечественников. В ответ А.Керимов попытался выставить азербайджанцев с мероприятия, вызвыв на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

Видя негативное отношение азербайджанцев, он вместе с армянами попытался прибегнуть к провокации и отстранить азербайджанцев от мероприятия. Мероприятие завершилось антиазербайджанскими лозунгами, прозвучавшими из уст Керимова и его армянских друзей.

Напомним, что А.Керимов стал известен после того, как его дочь вышла замуж за армянина. Он заявил, что испытывает чувство гордости от того, что породнился с армянами. Кроме того, Керимов отмечал, что оккупированные земли Азербайджана не имеют к нему никакого отношения.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




591 08.10.18 16:41