Главный онколог: «Топпуш баджи» делает себе рекламу на болезни » Median.Az News Agency

Главный онколог: «Топпуш баджи» делает себе рекламу на болезни
Главврач Национального онкологического центра, главный онколог Азербайджана Азад Керимли обвинил заслуженную артистку Тунзалю Алиеву в использовании своей болезни для саморекламы.

«Тунзаля Алиева, известная всем нам как «Топпуш баджи», в последние дни выходит в эфир, общается с прессой, просит помощи у всего Азербайджана. Состояние Тунзали ханум нормальное, она свободно передвигается, питается, выходит в эфир, на сцену. Чем она недовольна? Тунзаля Алиева уже выздоровела, перенесла операцию и просто продолжает лечение.

Каждый (больной раком) должен регулярно посещать больницу, получать лечение и жить. Почему «Топпуш баджи» рекламирует свое раковое заболевание? Из-за таких вещей люди боятся рака.

Несколько лет назад актриса Кюбра Алиева болела раком. Из-за лечения у нее выпали волосы. Сейчас она чувствует себя хорошо, выздоровела и продолжает лечение. Не только перечисленные мною знаменитости, но и многие медийные личности в таком состоянии. Кюбра Алиева следит за своим здоровьем, приходит на прием, когда скажет врач, лечится и не рекламирует себя», - заявил в интервью сайту Modern.az А.Керимли.

В свою очередь сама Тунзаля Алиева не согласна с мнением врача о том, что она делает рекламу на болезни, заявляя что: «Ни к кому не обращалась в связи с моей болезнью. Прохожу лечение в Национальном центре онкологии и в ближайшие дни пройду новый курс. Я не делаю себе рекламу на болезни. Все думают, что в эфире я говорила о сборе денег на погашение моей ипотеки. Что касается мнения врача, то отношусь к нему с уважением».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




723 26.09.18 17:10