В королевской семье состоялась первая гей-свадьба (ФОТО) » Median.Az News Agency

В королевской семье состоялась первая гей-свадьба (ФОТО)
В этом году королеве Елизавете II довелось пережить много новшеств, даже первую однополую свадьбу в британской королевской семье.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на издание Daily Mail, что троюродный брат королевы лорд Ивар Маунтбаттен связал себя узами брака с возлюбленным Джеймсом Койлом.

Торжество состоялось в субботу, 22 сентября. Ее Величество не почтила родственников своим присутствием, как и все остальные члены семьи. Всего на скромной по королевским меркам свадьбе было около 60 гостей. К алтарю жениха отвела его бывшая жена Пенни, в браке с которой у Маунтбаттена родились трое детей. Еще до первого брака лорд признался будущей супруге в своей бисексуальности, но та решила, что такая мелочь не помешает их отношениям. Ивар и Пенни прожили вместе 16 лет, а после развода экс-супруга с огромным энтузиазмом поддержала новый союз мужа. Их дочери и вовсе стали инициаторами свадьбы. По их словам, любовь к новому избраннику сделала отца другим человеком. Сам лорд Маунтбаттен заявил, что решил вступить в брак ради 56-летнего Джеймса, у которого никогда не было семьи.

Кстати, родословная лорда Маунтбаттена впечатляет даже без упоминания королевы Елизаветы II. Ивар — внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Александра Пушкина.скачать dle 11.3










Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




983 26.09.18 16:14