Племянник Тельмана Исмаилова арестован на 2 месяца за похищение Авраама Руссо » Median.Az News Agency

Племянник Тельмана Исмаилова арестован на 2 месяца за похищение Авраама Руссо
Племянника экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Заура Марданова арестовали на два месяца.

Как Median.Az со ссылкой на телеграм-канал LIFE SHOT, Марданова обвиняют в похищении певца Авраама Руссо в 2004 году.

По данным следствия, преступление было совершено в интересах Исмаилова, для того, чтобы бизнесмен получал доходы от концертной деятельности исполнителя.

Предварительная версия следствия состоит в том, что в конце января 2004 года основной владелец АСТ Тельман Исмаилов разработал план похищения Авраама Руссо, чью концертную деятельность он одно время финансировал, но затем это сотрудничество было прекращено из-за конфликта между певцом и бизнесменом. Для выполнения задуманного, считает следствие, господин Исмаилов привлек своего племянника Заура Марданова, который согласился осуществить план своего дяди и, в свою очередь, взял в помощники пять «неустановленных следствием лиц» из своего ближайшего окружения.

Тельман Исмаилов, говорится в деле, распределив роли среди участников преступной группы, осуществлял общее руководство ею, а также обеспечил всех сообщников транспортом. По предложению организатора, считает следствие, после похищения певца его должны были на машине увезти на дачу бизнесмена в подмосковном поселке Апрелевка.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




876 21.09.18 16:46