Супруга покойного Шахина Закизаде покинула Азербайджан: «Я тоже имею право на женское счастье» (ФОТО) » Median.Az News Agency

Супруга покойного Шахина Закизаде покинула Азербайджан: «Я тоже имею право на женское счастье» (ФОТО)
Супруга покойного азербайджанского режиссера Шахина Закизаде Сабина Закизаде покинула Азербайджан. 

Как стало известно Median.Az, визажист Сабина Закизаде после смерти супруга - азербайджанского режиссера Шахина Закизаде, который боролся с онкологией, так и не смогла обрести счастье в столице Азербайджана и приняла решение покинуть страну вместе с сыном Али.

«С неба упали три яблока: одно тебе, одно мне, а третье тому, кто рассказывает сказку. На этом, сыночек мой Али наша с тобой сказка тут заканчивается. Прощай мой красивый Баку, моя родина. Я устала от многих вещей, устала от мыслей других людей и приняла решение жить вдали ото всех с любимым сыном. Надо начинать новую жизнь. Хвала Всевышнему, у меня есть сын и я могу испытывать счастье материнства смотря на него. Но, я имею право на женское счастье тоже. Горечь и боль всегда была в моем сердце на протяжении долгого времени. Рядом со мной не оказались ни родственники, ни те, кого я называла друзьями», - заявила С.Закизаде.


Напомним, что после создания семьи c с режиссером Шахином Закизаде в 2014 году Сабина Закизаде (Аллахвердиева) ушла из модельного бизнеса и стала работать визажистом. 

Боровшийся с раком крови Шахин Закизаде ушел из жизни в возрасте 37 лет 16 февраля 2017 года.

Р.А.

скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 659 21.09.18 15:15