«Виски, оскорбления родителей, мат» - как прошла горячая пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

«Виски, оскорбления родителей, мат» - как прошла горячая пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора (ВИДЕО)
В ночь на 21 сентября состоялась долгожданная совместная пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, когда парни смогли перейти от виртуальных предварительных ласк к вербальному контакту.

Мероприятие выдалось по-настоящему жарким, как и подобает любому событию, где появляется Конор. Хабиб же чувствовал себя явно не в своей тарелке, пусть и пытался отвечать на выкрики ирландца каменным лицом и саркастической улыбкой. На этом троне под сафитами был только один король.

Начался трэш-ток с того, что Конор на безобидный вопрос журналиста Хабибу выдал целую тираду о том, что тот был его фанатом и «сучкой», а потом в него начали вливать деньги (речь о Зиявудине Магомедове, который активно спонсировал Нурмагомедова до проблем с законом). Затем Макгрегор пересказал «Википедию», поведав о том, как Хабибу давал деньги мужик, «укравший у российского народа сотни миллионов». На такие обвинения главный дагестанец планеты ответил лишь улыбкой и начал коситься на своих менеджеров. Завершил свой монолог Конор словами о том, что половина России хочет, чтобы Хабиб упал, и пообещал устроить это «ради русского народа».


Молча выждав, пока поток острословия оппонента закончится, Нурмагомедов парировал, что он здесь, «чтобы сокрушить Макгрегора». В этот момент последний вскочил со своего места и начал продираться к Хабибу сквозь заботливые объятия Дэйны Уайта (главы промоушена UFC), крича, что он был готов ещё тогда, у автобуса:

— Я показывал ему свои руки, что у меня нет оружия, кричал: «Выходи!», но он не сделал ничего, просто спрятался. Я нахожусь прямо сейчас напротив тебя, давай же! Сделай что-то! Ты ничего не сделаешь... Трус!

Последовал вопрос Уайту, но, само собой, ни услышать его, ни сформулировать ответ не представлялось возможным из-за продолжения феерии Конора:

— Как только клетка закроется, ты труп! Я вернулся сюда, потому что я люблю это, а он просто маленький крысеныш, который делал вид, что растет и развивается. Но что за этим стоит? Ничего! Он просто обосрался в автобусе и как всегда спрятался за спинами друзей!

Далее, как полагается, началась визуальная часть шоу: Конор снова вскочил со стула и внезапно вытащил из внутреннего кармана пиджака бутылку виски. Разлив алкоголь по стаканам, которые срочно потребовал найти организаторов, Конор предложил выпить Хабибу. Само собой, глубоко религиозный Нурмагомедов отказался, на что Конор обвинил его в неумении тусоваться и идиотизме.



В итоге единственным собутыльником Макгрегора оказался сам Дэйна Уайт, который явно не ожидал подобного перфоманса.


Каждую минуту Конор повторял, что в октагоне он одержит победу, что обожает ММА и будет наслаждаться боем с Нурмагомедовым. Похоже, это задело Хабиба, который впервые обратился лично к сопернику, спросив «ты действительно думаешь, что будешь наслаждаться?», на что тот с горящими глазами заявил, что «будет блаженствовать».

Понимая, что упускает инициативу, Хабиб решил провести контратаку:

— О чем ты вообще говоришь? Да я верну тебя обратно в бокс! Ты не умеешь бороться, у тебя борьба на нулевом уровне!

— Я не умею бороться? Да я размажу тебя по октагону!

— Я верну тебя в бокс!

Дровишек в огонь решили подлить журналисты вопросом о том, как сами бойцы считают, что произойдет во время их боя. Первым чуть ли не впервые за все мероприятие, ответил Хабиб:

— Да я просто измотаю его и он сдастся. Он всегда сдается, когда вымотан, даже тогда, на ринге (отсылка к боксерскому бою Макгрегора с Флойдом Мэйвезером).

— Да ты сдался ещё тогда, в автобусе! Ты проиграл уже тогда.

— Ты ведёшь себя как цыпленок, стучишь, как трус...

— Я твоей головой о настил постучу!

Далее из зала прозвучал вопрос об оскорблении Конора в адрес отца Хабиба.

— Я отвечу на это 6 октября в клетке. 6 октября мы поговорим.

— Твой отец трус! Если бы твой отец не боялся, он бы предал его. Ты просто крысеныш! — выпалил внезапно ирландец.


Далее вопрос Хабибу — о финале чемпионата мира по футболу в Москве и фото Макгрегора с Путиным.

— Мне не нужно фото с Путиным, не понимаю, почему все говорят об этом.

— Ты что, Путина не уважаешь?! Не уважаешь своего президента?? Да я размажу тебя, крысеныш! — завершил это представление уже изрядно пьяный Конор — Всем спасибо!


Традиционная «дуэль взглядов» прошла без особых проблем, хотя рядом даже дежурила полиция, что добавило моменту какой-то гротескности. Эта пресс-конференция — ещё одно доказательство актерского таланта и харизмы ирландского бойца.


Super!скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




869 21.09.18 13:33