Cнижен срок женщины, осужденной за убийство ребенка в Губе » Median.Az News Agency

Cнижен срок женщины, осужденной за убийство ребенка в Губе
В Сумгайытском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жительницы Губинского района Лалы Исрафиловой (1971-го года рождения), осужденной по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, происшествие случилось 9-го мая прошлого года в селе Бергов Губинского района. Житель района Фуад Мустафазаде (2013-го года рождения) без спроса вошел во двор проживающей по соседству Лалы Исрафиловой. Хозяйка увидев ребенка, играющего и рвущего цветы рассердилась на него и потребовала, чтобы он покинул ее двор. Ребенок испугавшись бросился бежать, но рядом с воротами по неосторожности упал и ударился головой. Из-за полученной тяжкой травмы мальчик скончался на месте происшествия. По факту районная прокуратура возбудила уголовное дело, в ходе следствия в отношении нее не была избрана мера пресечения ареста.

Во время судебного процесса Лала Исрафилова отметила, что не виновна в смерти ребенка и докажет свою невиновность.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил обвиняемую к 9 годам лишения свободы, она была арестована в зале заседания.

В связи с назначенным сроком заключения осужденная подала апелляционную жалобу.

Сумгайытский Апелляционный суд удовлетворил жалобу и принял решение о снижении ее срока заключения с 9 лет до 3 лет.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




602 20.09.18 17:09