Сафура Алиева рассказала почему не скучает по сцене и пению (ФОТО) » Median.Az News Agency

Сафура Алиева рассказала почему не скучает по сцене и пению (ФОТО)
Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2010» Сафура Алиева назвала причину, по которой не скучает по сцене и пению.

20 сентября азербайджанская звезда «Евровидения 2010» Сафура Алиева отмечает 26-ой день рождения. Поделившись трогательным снимком с супругом С.Алиева назвала причину по которой ей не хочется возвращаться на сцену.

«Сегодня я постаралась сконцентрироваться на каждой минуте происходящей вокруг меня. Это момент, когда мой сын плакал и хотел шоколадку, дочка была одета в пижаму которая больше чем она сама, папа который спустился встречать сына с уроков, я которая с переживанием наблюдала за тем, как отец на сквозняке ждет сына и боялась, что его продует. Это одни из моментов которые кажутся мелочью, но на самом деле они бесценны. Я безумно благодарна Аллаху за ту жизнь которую он мне подарил.

И хочу ответить на часто задаваемый вопрос: «Скучаешь ли ты по сцене?», «Хочешь ли петь» и т.д. То вот вам мой ответ: Для меня нет ничего лучше и важнее семьи! Я хочу, чтобы мой каждый день начинался и заканчивался такими приятными хлопотами. Когда рядом с тобой любящий муж, позитивный сын и сладкая красавица дочка. Начало Дня Рождения удался! С Днем Рождения Меня!», - подписала нижеприведенный снимок С.Алиева.


Напомним, что в 2013 году Сафура вышла замуж за бизнесмена Фархада Алиева и ушла со сцены. В 2014 году пара стала родителями – у них родился сын Искандер. Прошлой осенью в семье Сафуры и Фархада Алиевых вновь произошло пополнение – родилась дочь, которую назвали Аиша.

Р.А.



скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




815 20.09.18 16:36