Отец Анара Нагылбаза: «Моего сына убила Анжелика» (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Отец Анара Нагылбаза: «Моего сына убила Анжелика» (ВИДЕО)
В утреннем эфире передачи «Səhər-Səhər» на телеканале ARB был показан сюжет с участием отца покойного рэпера Анара Нагылбаза Ризвана Джабиева.

Встретившись с внуками, Ризван Джабиев заявил, что всегда будет рядом с детьми и поможет всем, чем сможет, передает Median.Az Экс-депутат также отметил, что внуки для него являются самой ценной памятью после смерти сына. 

«Отныне я всегда буду рядом с ними и стоять за ними горой. Внуки для меня - самое большое произведение Анара Нагылбаза», - говорит Р.Джабиев. 

Говоря о первой супруге Анара Нагылбаза Анжелике, Р.Джабиев заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не помирится с ней и считает ее виновной в смерти сына. 

«Наши звезды больше никогда не сойдутся с Анжеликой. Она причинила нам большую боль. Мать Анара до сих пор плачет и говорит, что она убила нашего сына. Да, не пистолетом, не ядом, но она настолько отравила жизнь Анара, что он не пережил этого», - заявил отец А.Нагылбаза. 

Напомним, что Анар Нагылбаз скончался 4 августа, после продолжительной болезни печени. Рэпер страдал циррозом печени. Причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

С.П.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




687 20.09.18 14:37