«Только умеешь делать, что ноги задирать»: Гимнастка Самира Мустафаева ответила хейтерам (ФОТО) » Median.Az News Agency

«Только умеешь делать, что ноги задирать»: Гимнастка Самира Мустафаева ответила хейтерам (ФОТО)
Азербайджанская гимнастка, проживающая в России Самира Мустафаева ответила хейтерам в Сети. 

Азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева - неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG. Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Закончила свою карьеру в 2013 году и в данный момент проживает в Москве, являясь признанным экспертом в области стретчинга, который активно пропагандирует. 

Гимнастка решила ответить хейтерам, которые часто публикуют комментарии под снимками С.Мустафаевой в соцсети Instagram такие комментарии, как: «Только умеешь делать, что ноги задирать» или «Когда кроме растяжки похвастаться нечем».


«Люди, которые оставляют комментарии: «Только умеешь делать, что ноги задирать» или «Когда кроме растяжки похвастаться нечем», ну вы серьезно? У меня своя студия растяжки, я тренер по растяжке, и естественно, что в моем Инстаграме будет много спорта и стретчинга. Я хочу, чтобы страница мотивировала становиться лучше, а через фото я показываю, что это не только полезно для здоровья, но и очень красиво и сексуально! А вообще, прежде чем писать такое, узнайте немного о человеке. Ведь , может он, кроме шпагатов, ещё чего то добился в жизни», - написала гимнастка. 

Напомним, что Самира мустафаева недавно вышла замуж за за русского предпринимателя Николая Кондратюка. Пара сыграла свадьбу мечты во французском муниципалитете Сент-Аньес, расположенном на Лазурном берегу.

Р.А.




скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 043 19.09.18 18:04