Суд оставил в силе приговор жителя столицы, совершившего убийство из-за парковки » Median.Az News Agency

Суд оставил в силе приговор жителя столицы, совершившего убийство из-за парковки
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жителя столицы Видади Рзаева (1960-го года рождения), осужденного по статье 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из-за хулиганских побуждений), 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и 228.4 (незаконное приобретение, сбыт или ношение холодного оружия) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 14-го января этого года в 29-е отделение полиции Ясамальского РУП поступило сообщение о том, что в Клиническую больницу №1 с колото-резанными ранами был доставлен житель столицы Шахин Алескеров (1970-го года рождения), где из-за массивного кровотечения скончался.

Приступившие к разбирательству сотрудники полиции и прокуратуры выяснили, что инцидент произошел на улице Х.Мустафаева 126. Шахин Алескеров получил ножевые ранения перед домом, где проживал на почве конфликта, вспыхнувшего между ним и Рзаевым из-за парковочного места. Последний нанес в область его тела 9 ножевых ударов. Видади Рзаев был задержан и передан следствию.

В ходе следствия выяснилось, что между ними конфликты из-а парковки длились давно. Так, Алескеров неоднократно просил Рзаева соблюдать правила парковки.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил обвиняемого к 16 годам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд не удовлетворил жалобу В.Рзаева и оставил приговор суда первой инстанции в силе.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




941 19.09.18 16:56