«Цвет настроения черный»: Киркоров подписал контракт с Black Star и снял клип с Кридом и Тимати (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

«Цвет настроения черный»: Киркоров подписал контракт с Black Star и снял клип с Кридом и Тимати (ФОТО, ВИДЕО)
Рэпер Егор Крид и король российской эстрады Филипп Киркоров снялись в клипе на песню «Цвет настроения черный». Ролик появился на YouTube-канале лейбла Black Star. 


В музыкальном видео хип-хоп-исполнитель Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star, после чего певец вместе с Кридом спускаются в подвал и переодевается в черные одеяния. Первым делом Киркорова переодевают из перьев и мантии в строгий чёрный костюм, а также набивают ему "татуировки".

В одном из эпизодов исполнители предстают в образах персонажей нашумевшего сериала «Во все тяжкие» Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, попутно помогая полуобнажённым девушкам готовить пельмени.


Вскоре после этого в Крида стреляет молодой человек со словами «это тебе за нашего короля», но у певца оказываются с собой презервативы, которые не пропускают пулю. За короткий срок с момента появления на YouTube клип набрал более 350 тысяч просмотров.

Р.А.




скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




5 186 14.09.18 16:29