Показ Рианны в Нью-Йорке: cестры Хадид, плюс-сайз и беременные модели (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Показ Рианны в Нью-Йорке: cестры Хадид, плюс-сайз и беременные модели (ФОТО, ВИДЕО)
Исполнительница и дизайнер Рианна показала свою коллекцию нижнего белья Savage x Fenty в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Зарубежные СМИ пишут, что NYFW еще не видела такого мощного своим месседжем шоу.

Рианна вернулась на подиум Нью-Йоркской недели моды, пропустив один сезон, и ее новый показ стал захватывающим и вдохновляющим.


Защищая инклюзивность и разнообразие, шоу продемонстрировало женщин всех рас и размеров тела. Показ прославлял женщину и дух сестринства, объединяя прекрасные танцевальные представления, символическую хореографию и театрализованное представление.

На подиуме можно было увидеть как известных моделей - сестер Джиджи и Беллу Хадид, Джоан Смоллс, так и обычных женщин с менее изящными фигурами. Отметим, что запуская бренд Savage x Fenty, Рианна заявила, что в нем будет представлено белье для любых женщин. И эта инклюзивность отразилась во время показа коллекции в Нью-Йорке.


Во время показа на подиум в виде чудесного сада вышли также две беременных модели. Одна из них – любимица Рианны Слик Вудс, которая появилась в сексуальном бодисьюте и наклейках на сосках. Таким образом, постановщики шоу провозгласили, что тела беременных женщин прекрасны, и им также разрешено быть сексуальными.


Сама Рианна появилась для дизайнерского поклона в коричневом платье и платке в тон, который был повязан у нее на голове в виде вуали. Певица-дизайнер резко сняла его, чтобы открыть свое лицо. Она прошествовала по подиуму под Love Me Tender Элвиса Пресли, а все модели взялись за руки в знак солидарности.


С.П.









скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




542 13.09.18 17:54