Иностранка ослепла после проведенной в Баку операции » Median.Az News Agency

Иностранка ослепла после проведенной в Баку операции
Иностранка заявила, что лишилась зрения в результате пластической операции, проведенной в одной из клиник Баку.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Azxeber.com, проживающая в Лондоне турчанка по имени Наргиз Джошгун рассказала, что увидев в социальной сети рекламу частной клиники «İnternational 2» и решила обратиться к главному врачу, хирургу Эльвину Алиеву.

В марте Наргиз легла на операцию.

«Во время операции у меня случилось кровоизлияние в мозг. Однако мне никто об этом не сказал. Я узнала об этом во время лечения в Стамбуле. После операции я лишилась зрения. Мне заявили, что такое случается после операции, и это временно. Приехав в Стамбул после операции, я снова начала лечение. Мне сказали, что во время операции были задеты зрительные нервы. С тех пор я не могу дозвониться до Эльвина Алиева и его помощников».

Эльвин Алиев, в свою очередь, ответил на обвинения пациентки:

«Наргиз ханум дважды оперировалась в нашей клинике. После первой операции у нее также возникли проблемы со зрением. Со временем она пошла на поправку. Вторая операция тоже прошла успешно. Проблемы со зрением этой женщины никак не связаны с проведенной операцией. У нее врожденный порок развития мозговой ткани».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




666 12.09.18 18:12