"Ребенок, смена пола, любовь" - Что связывает Лободу с дочерью миллионера-азербайджанца? (ФОТО) » Median.Az News Agency

"Ребенок, смена пола, любовь" - Что связывает Лободу с дочерью миллионера-азербайджанца? (ФОТО)
Известную украинскую певицу Светлану Лободу заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Таблоид «Экспресс газета», рассказывая о совместной жизни Лободы и ее продюсера Нателлы Крапивиной-Алиевой, приводит слова самой певицы:

«Около трех лет назад мы познакомились с Нателлой и сначала начали дружить. Потом у нас родилась девочка, мое сокровище большое, и я поняла, что ближе человека, чем Нателла, у меня нет. Я ей очень доверяю и хочу, чтобы она была крестной матерью моего ребенка. В связи с этим событием мы сроднились еще больше».

Цитируя сюжет украинского телеканала ТСН от 2013 года, где рассказывалось о слухах, что певица Светлана Лобода – лесбиянка, издание отмечает, что ради Лободы ее новая подруга Крапивина-Алиева собирается сменить пол.

Если верить украинским СМИ, как пишет EG, продюсер Светланы - не девочка с улицы, а дочь одного из богатейших людей Украины - строительного магната азербайджанского происхождения Вагифа Алиева, которому в Киеве принадлежат торговые центры  «Мандарин Плаза», Ocean Plaza, Lavina Mall, Blockbuster Mall, самый высокий небоскреб - бизнес-центр «Парус», самый козырный жилой дом - ЖК Diamond Hill.

Forbes оценивает состояние Вагифа Алиева в 285 миллионов долларов.



У Вагифа Алиева 4 дочери, сообщал в прошлом году украинский интернет-портал skelet-info.org. 

«Старшие, Нателла и Алина, занимаются бизнесом. Нателла Вагиф-кызы Алиева украинцам больше известна как Нателла Крапивина. Это продюсер Светланы Лободы и создательница масштабного телевизионного проекта «Орел и решка». Нателла вышла замуж за Дмитрия Крапивина - сына партнера Вагифа Алиева по «Мандарин Плаза» Владимира Крапивина. После развода девушка оставила себе звучную фамилию. Вместе с младшей сестрой Алиной владеет сетью салонов красоты Aldo Coppola», писал издание.

Как отмечает «Экспресс газета», рождение у Лободы 24 мая этого года второй дочери, которую она назвала Тильдой, только подогрело слухи о ее близости с Крапивиной. 

«Дело в том, что со своим гражданским мужем - Андреем Онищаком, выступающим под псевдонимом Царь, певица давно рассталась, а другого мужчины, который мог бы стать отцом ее ребенка, у нее не появилось.


Правда, российские СМИ распространили информацию, будто Светлану оплодотворил лидер немецкой группы «Rammstein» Тилль Линдеманн, с которым она в июле прошлого года тусовалась на фестивале «Жара» в Баку. Но ушлые поклонники подсчитали: с момента их общения до рождения Тильды прошло более 10 месяцев. И выдвинули другую версию насчет отцовства ребенка Лободы.

- Люди, вы ку-ку? Какой «Раммштайн»! - приводил слова одной из пользовательниц Instagram интернет-сайт allwomens.ru. - Света вообще-то уже давно живет с девушкой Нателлой, ее продюсером. И, по всей видимости, она просто сделала ЭКО, чтобы был совместный ребенок. А весь этот бред с «Раммштайном» - показуха для зрителей и всяких бабок».

Певица и продюсер вопросы на эту скользкую тему старательно обходили. Однако некоторые высказывания Крапивиной наводят на мысль, что версия про совместного ребенка и искусственное оплодотворение не лишена оснований, пишет «Экспресс газета».


«Я была во время родов со Светланой в клинике Лос-Анджелеса, - признавалась Нателла в недавнем интервью «КП» в Украине». - Я прилетела буквально за два дня до этого. Все случилось быстро, легко и как-то слаженно.

Просто гуляли по больнице, пили чай, общались, пришел врач и сказал: пора. Мы через 20 минут зашли - и уже малышку омывали. Настоящее чудо! Я очень хочу еще детишек! И еще до Светы хотела, но она меня опередила.

Конечно, я бы давно могла это сделать - сейчас многие рожают с помощью искусственного оплодотворения. И я не вижу причин, почему женщина, у которой нет мужчины, не может иметь ребенка, если она этого хочет.

Например, я родила ребенка в любви, браке, у меня было все просто замечательно в семье. Но сегодня мы с моим мужем, по сути, чужие люди.


И то, что у нас есть дочь София, никак не влияет на наши с ним отношения. Допускаю, что могу встретить человека, с которым, возможно, не создам полноценную семью, но если, глядя на него, я буду понимать, что от такого мужчины можно родить ребенка, и почувствую, что он тоже этого хочет, то все будет!

А замуж я не стремлюсь. Я там была и скажу честно: ничего особенного», - заявила дочь миллионера в интервью «КП» в Украине.

Г.Г.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




654 10.09.18 17:45