Блогер азербайджанка о дружбе с армянкой: «Карина – хороший человек и никому ничего плохого не сделала» (ФОТО) » Median.Az News Agency

Блогер азербайджанка о дружбе с армянкой: «Карина – хороший человек и никому ничего плохого не сделала» (ФОТО)
Не так давно, проживающая в Лос-Анджелесе бьюти-блогер Руслана Джавадова, более известная под псевдонимом Ruslana Gee поделилась снимком с армянкой, чем вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков и негодование общественности. 

Как сообщает Median.Az, Руслана Джавадова - азербайджанка проживающая в США. Популярность блогеру принес YouTube-аккаунт, на который подписано более 1.000.000 фолловеров со всего мира. В данный момент Ruslana Gee пробует свои силы в режиссуре и снимает сериал «"Американские" подростки», который выходит на ее канале в YouTube. 

Комментируя нижеприведенный снимок Р.Джавадова намекнула о том, что планирует совместный проект с российской коллегой армянского происхождения Кариной Каспарянц.


После публикаций новости о встрече азербайджанки и армянки в СМИ и возмущения общественности, Руслана решила ответить всем посредством Instagram-аккаунта.

Представляем вашему вниманию ответ Русланы, который она разместила в разделе Stories социальной сети Instagram:

«Мне тошно от того, что СМИ и недалекие люди раздули из моей невинной фотки с Кариной. Мы с Кариной никак не относимся к политике, мы блогеры. Мы работаем в одной сфере, естественно, мы будем пересекаться. К тому же Карина – хороший человек и никому ничего плохого не сделала, зачем мне ее ненавидеть за то, что вне ее контроля?

Вы, люди, смешные. Мы встретились не в Армении, не в Азербайджане, а в США. Возможно, для тех, кто живет в пузырьке, это будет открытием, но за границей люди из враждующих стран не нападают друг на друга как звери при встрече, а сосуществуют в мире и гармонии. Я понимаю, тем, кто из вас никогда не сталкивался с людьми из вражеской страны, сложно это представить, но это так.

Мой ректор в университете был армянин, мне теперь нужно было требовать, чтобы лично мне предоставили другого, потому что у нас война? Почти все мои учителя в США были армяне, мне теперь пропускать их уроки? В России армяне и азербайджанцы дружат и даже встречаются. Даже в Стамбуле есть армяне и там все с ними нормально общаются. Это реальность, добро пожаловать в нее!

Мирное существование и общение никак не влияет на политические взгляды, мы с Кариной их даже не обсуждали, ибо каждый остается при своем – она за Армению, я за Азербайджан, но это не мешает нам общаться как нормальным, цивилизованным людям на нейтральной территории. Тема закрыта».


ФОТО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО БЛОГЕРА С АРМЯНКОЙ ВЫЗВАЛО НЕДОВОЛЬСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ (ФОТО)скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




8 454 07.09.18 16:04