EMIN познакомился с азербайджанцами взорвавшими российский танцпол (ФОТО) » Median.Az News Agency

EMIN познакомился с азербайджанцами взорвавшими российский танцпол (ФОТО)
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов поддержал азербайджанцев Александра Алиева и Наваи Бакирова, более известных под сценическими именами HammAli & Navai, песня которых «Пустите меня на танцпол» стала абсолютным хитом весны-лета-2018 в российском шоу-бизнесе.

EMIN поделился совместной фотографией с HammAli & Navai в социальной сети Instagram. Познакомил артистов также известный в России азербайджанец, певец BahhTee (Бахтияр Алиев). 

«Познакомились с HammAli & Navai — дуэтом, который взорвал в этом году своими хитами танцполы всей страны. Отличные ребята, рад знакомству», - написал народный артист Азербайджана отмечая, что отныне HammAli & Navai являются артиста лейбла Zhara Music. 


Дуэт HammAli & Navai сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Его участники родом из Азербайджана, но в данный момент проживают и работают в России. Они стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня «Ты моя химия», вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей «Пустите меня на танцпол» набрал в YouTube 62 миллионов просмотров. 

Также, альбом азербайджанских исполнителей HammAli & Navai под названием «Janavi», в который включен их мега-хит «Пустите меня на танцпол», получил платиновый статус по продажам в России.

Р.А.

скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




594 06.09.18 18:02