Ожесточенная драка в бакинском ночном клубе » Median.Az News Agency

Ожесточенная драка в бакинском ночном клубе
Ожесточенные драки, кровь и пьянство-все это происходит ни где-нибудь в голливудских блокбастерах, а на улицах Баку. Ночная жизнь столицы кипит, а полночные смены полицейских не менее напряженные, чем дневные.

Как сообщает Median.Az, в Насиминском районе в ночь с 4 на 5 сентября в 05:30 был избит охранник ночного клуба, расположенного по адресу: проспект Бюльбюля 24. Об этом сообщили в Управлении полиции Насиминского района.

По полученным данным, трое неизвестных напали на охранника данного заведения - жителя Джалилабадского района Таджаддина Гулиева, 1994 года рождения. Злоумышленники нанесли ему травмы различной степени тяжести. В результате ему пришлось обратиться за помощью в больницу.

Установлено, что лицами, напавшими на охранника, оказались жители Астаринского района: ранее судимый за хулиганство Вюсал Мамедов, 1986 года рождения, Вугар Тагиров, 1979 года рождения и Эмин Маилов, 1984 года рождения. Все трое задержаны. Известно, что молодые люди посетили ночной клуб и вышли оттуда встельку пьяными. А дальше произошла драка.

В настоящее время выясняются обстоятельства конфликта с охранником.

В четыре утра в другом ночном заведении, расположенном в поселке Бина Сураханского района подрались посетители. Так, Дашгын Велиев, 1988 года рождения нанес телесные повреждения Авезу Пирисову, 1964 года рождения. Причина драки выясняется.

По обоим фактам хулиганства возбуждены уголовные дела.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




547 06.09.18 14:59