Сын азербайджанских звезд «Голоса» стал студентом МГГЭУ (ФОТО) » Median.Az News Agency

Сын азербайджанских звезд «Голоса» стал студентом МГГЭУ (ФОТО)
Старший сын исполнителей Фарида Аскерова и Айгюн Тагиевой Максуд поступил в московский университет.

Радостной новостью о поступлении сына в высшее учебное заведение поделился счастливый отец Максуда, который отправился в столицу России вместе с новоиспеченным студентом, дабы поддержать его на вступительных экзаменах. 

«Ура! Сегодня мой сын поступил! Максуд, папа тебя любит. МГГЭУ», - подписал нижеприведенный снимок радостный отец. 


Максуд стал студентом Московского Государственного Гуманитарно-Экономического Университета. 

Отметим, что Максуд является старшим сыном азербайджанских звезд вокального проекта «Голос» на Первом канале Фарида Аскерова и Айгюн Тагиевой. Помимо Максуда, пара воспитывает еще двух сыновей - Риада и Саида.

Напомним, что Фарид Аскеров покорил на «слепом» прослушивании звездных наставников вокального проекта «Голос 2» исполнив композицию Isn’t she lovely. Также, как окрестили Фарида поклонники и пользователи соцсетей «поющий Хавьер Бардем» запомнился многим исполнением композиции Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон».

Айгюн Тагиева стала участницей третьего сезона проекта «Голос», где на слепом прослушивании исполнив композицию «Белый снег» из репертуара примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой - шокировала звездных наставников схожестью в голосе с народной артисткой РФ Лолитой Милявской. Азербайджанская джазовая певица дошла в проекте до «вокальных нокаутов». На данном этапе, А. Аскерова выступила с песней Лизы Стенсфилд «Around the world», синтезированной с азербайджанской народной песней «Sarı gəlin».

Р.А.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 362 04.09.18 18:08