Гюнай Мусаева станет главной моделью азербайджанского дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Гюнай Мусаева станет главной моделью азербайджанского дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды (ФОТО, ВИДЕО)
Азербайджан впервые будет представлен на Нью-Йоркской неделе моды, где дизайнер Руфат Исмаил проведет показ своей новой коллекции «Power of Fire».

Как стало известно, главной моделью показа коллекции азербайджанского дизайнера, основателя модного бренда «Afffair» Руфата Исмаила станет проживающая в Турции топ-модель Гюнай Мусаева. 


Неделя моды в Нью-Йорке - это одна из четырех главных недель моды в мире вместе с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане. Она проводится дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, а в сентябре — весенне-летние тренды.

Показ коллекции Руфата Исмаила «Power of Fire» в рамках Нью-Йоркской недели моды состоится 7 сентября в 18:00 по нью-йоркскому времени (разница во времени с Баку равна 8 часам). За показом, который будет проходить на легендарной мировой fashion площадке Springs Studio, где проходят показы культовых дизайнеров современности, можно будет наблюдать в прямом эфире, пройдя по следующей ссылке.

скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




637 04.09.18 13:20