«Вице-Мисс Федерация» Анастасия Полякова: «Дорогие бакинцы, оставайтесь такими же дружелюбными, радостными и улыбчивыми» » Median.Az News Agency

«Вице-Мисс Федерация» Анастасия Полякова: «Дорогие бакинцы, оставайтесь такими же дружелюбными, радостными и улыбчивыми»
Представляем читателям Median.Az интервью с актрисой, моделью, обладательницей титула «Вице-Мисс Федерация – 2016» Анастасией Поляковой, которая недавно была гостьей столицы Азербайджана.

Этим летом Баку посетило немало туристов, в том числе и звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Летние каникулы на берегу Каспия провела и модель Анастасия Полякова. Будучи в столице Азербайджана, А.Полякова снялась в фотосессии, автором которой выступила известный фотограф Кенуль Рустамова, а над образом модели работала визажист Айнур Азизова. Актриса также прогулялась по старому городу и посетила международный музыкальный фестиваль «Жара 2018».

В своем интервью Настя поделилась впечатлениями о Баку, отношении к бакинцам, а также раскрыла небольшой секрет связанный с азербайджанцем. 


- Расскажите о себе нашим читателям.

- Я родилась в Литве, но уже долгое время живу в Москве. Переехала я в 16 лет достаточно спонтанно, но рада, что решилась на переезд. Поделюсь с вами небольшим секретом: человек азербайджанской национальности стал одной из причин моего переезда в Россию. Так что меня всегда привлекала культура и люди Азербайджана.

В Москве я начала реализовывать себя, поэтому поступила в ВУЗ теле- и радиовещания. До этого, конечно, мне пришлось жить не в очень хороших условиях и работать в МакДональдсе. В общем, начинать с нуля.

В Литве я с 3 лет играла в русском драматическом театре, а с 10 лет начала заниматься модельным бизнесом. В Вильнюсе я с 15 лет работала корреспондентом, поэтому у меня было много интересных знакомств с разными людьми, в том числе и с людьми из Азербайджана. В Москве я решила развивать все эти навыки, поэтому сегодня занимаюсь всем, что связано с теле- и радиовещанием, фотомодельным бизнесом и блогерством. В Америке в юношеские годы я училась на психолога и сейчас я решила открыть тренинг по развитию себя, о том, как построить семью, карьеру, да и вообще реализовать себя как личность.


- Насколько мне известно, это не первый ваш визит в Баку, с чем была связана последняя поездка, если не секрет?

- Нет, это не секрет. Я приезжала в Баку 3 года назад по личным делам, а до этого уже была знакома с азербайджанцами. За ту поездку я познакомилась с культурой Азербайджана, да и вообще посмотрела, как живут мои друзья. Я достаточно коммуникабельный человек, поэтому здесь у меня очень много знакомых. Наверное, поэтому я трепетно отношусь к Азербайджану в целом.

- Поделитесь вашими впечатления о Баку.


- Если сказать в двух словах, то я просто в восторге. Мне очень нравится теплый климат, да и вообще колорит города. Приятно приезжать в страну, в которой все цивилизованно устроено, облагорожена территория, а в Баку даже такси выдержаны в одном стиле и вписываются в стиль города.

Мне нравится и бакинская еда, хотя она достаточно калорийная, но я просто не могу отказаться от кутабов с зеленью и сыром. Овощи и фрукты здесь тоже очень вкусные, поэтому я просто побывала в райском уголке.


- У вас уже есть любимые места в Баку?

- Я без ума от моря и старого города. Также я нашла несколько заведений с красивым видом на окрестности, которыми нельзя не любоваться. Понравились мне и некоторые заведения, например, рестораны «Мангал» и «Чайки». Сложно выделить какое-то одно любимое место, ведь все зависит от настроения и компании.

- Смог ли Баку влюбить вас в себя и чем?


- Да, смог. Первый раз я приезжала к друзьям, поэтому не сильно рассмотрела город, но во второй раз он раскрылся мне в полной красе. Я посетила музыкальный фестиваль «Жара 2018», сняла клип и у меня была фотосессия в Баку в очень красивых местах: в старом городе, ресторанах, парке, возле моря. Хотя в этот период было очень много приезжих в Баку, меня это не разочаровало.

Благодаря этому я смогла еще лучше увидеть отношение бакинцев к людям и еще ближе их узнать. Действительно, вы очень теплый и улыбчивый народ, наверно, потому, что живете в солнечной стране. Я не могу выделить что-то одно, чем влюбил меня в себя город, так как он многогранный и колоритный, в нем особенное все: от еды до пейзажей и приветливых людей.


- Самая запомнившаяся вам история, связанная с «городом ветров»?


- У меня столько разных историй, которые ассоциируются с Баку, что можно написать целую книгу. Но в целом я поняла, что этот город меня не хочет отпускать… В первый раз, когда прилетела и должна была улететь, рейс задержали и пришлось отложить поездку. Во второй раз рейс снова задержали, да еще и мои чемоданы остались в Баку. Я летела в Лондон на «Hamburg Rally»2018», а багаж мой не долетел и мне его потом перевезли в Москву. В общем, я поняла, что Баку меня пытается удержать, поэтому надеюсь, что это была не последняя моя поездка к вам.


- Ваши пожелания бакинцам.


- Дорогие бакинцы, оставайтесь такими же дружелюбными, радостными и улыбчивыми. Именно такими вы запомнились мне во время двух поездок в Баку. Ваша нация ассоциируется у меня с добродушием, приветливостью и сплоченностью и именно из этих характеристик складывается портрет города.


Подготовил Руслан Алиев

ФОТО: Кенуль Рустамова
MUA: Айнур Азизова
Instagram by @nastia_polly


















скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




3 233 03.09.18 17:52