Кети Топурия впервые публично призналась Гуфу в любви (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Кети Топурия впервые публично призналась Гуфу в любви (ФОТО, ВИДЕО)
Кети Топурия и Гуф уже давно перестали скрывать свой роман, но до сих пор отказываются раскрывать подробности отношений.

Многим поклонникам пары интересно узнать, что остается за кадром красивых картинок в Сети. Как их многолетняя дружба переросла в роман? Насколько серьезны их намерения? Ждать ли свадьбы? А пока фанаты ждут ответы на эти вопросы, Топурия на днях впервые публично призналась Гуфу в чувствах.


Раньше влюбленная парочка обменивалась в Сети трогательными изображениями сердечек, а остальным Кети и Гуф делились друг с другом в личной переписке. Но на днях певица опубликовала в своем микроблоге признание в любви к Гуфу. Видео было снято в Греции, где артистка отдыхает без любимого, который из-за работы не смог составить ей компанию.

«Всё равно только тебя люблю!», - обратилась Кети к своему бойфренду. Кстати, днем ранее он приревновал её к коллеге по сцене. Впрочем, сцены ревности Топурия и Гуф устраивают друг другу довольно часто.


Напомним, что в январе 2017 году в СМИ появилась информация о романе Кети и Гуфа. Артистка тогда опровергла все слухи и заявила, что у неё с рэпером исключительно дружеские отношения. Чуть больше чем через полгода после этого исполнительница объявила о разводе с Львом Гейхманом, отцом её дочки Оливии. Весной этого года Кети и Гуф уже перестали скрывать, что счастливы вместе.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




684 20.08.18 18:12