Тетя певца Азада Шабанова, танцующая под хит Дрейка стала звездой соцсетей (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Тетя певца Азада Шабанова, танцующая под хит Дрейка стала звездой соцсетей (ВИДЕО)
Пользователи социальных сетей продолжают танцевать под хит Дрейка «In My Feelings». 

Всего в акции приняли участие сотни тысяч человек и даже звезды — Уилл Смит и  Сиара . По хэштегам #InMyFeelingsChallenge и #DotheShiggy можно найти миллионы публикаций в сосетях.

Все началось с поста пользователя theshiggyshow — под ним скрывается комик Shoker. 29 июня он опубликовал ролик, в котором танцует в спортивной одежде поздно вечером. Забавные движения звезды интернета стали вирусными. Когда Дрейк поет: «Кики, ты меня любишь?», Shoker делает руками сердечко. А когда исполнитель спрашивает: «Ты едешь?», тот начинает изображать вождение.

Челлендж не обошел стороной и Баку. Под новый хит Дрейка уже станцевали модель Эльхан Гусейнов, занявший третье место на международном модельном конкурсе Best Model of the World 2017, визажист Айнур Азизова и известная азербайджанская танцовщица Ренка «Black Angel» (Рена Агамурадова). 

Со вчерашнего дня в Азнете набирает популярность видеоролик, которым поделился певец Азад Шабанов. Однако, в нижеприведенном видео под хит Дрейка танцует не сам Азад, а его тетя, которая стала звездой в соцсетях с момента публикации. Ролик просмотрен уже более 10.000 раз, а пользователи Сети написали более 450 восторженных комментариев. 

Р.А.скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 857 20.08.18 15:54