Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис года (ФОТО) » Median.Az News Agency

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис года (ФОТО)
По данным издания Forbes, с июня 2017 по июнь 2018 больше всех удалось заработать Скарлетт Йоханссон.

Несколько проектов, в том числе супергеройская франшиза «Мстители», принесли 33-летней актрисе 40,5 миллионов долларов. Контракт со студией Marvel еще не исчерпал себя и пополнит состояние Йоханссон на 25 миллионов после сольного фильма о Черной вдове. Так что даже без роли трансгендера, от которой Скарлетт пришлось отказаться из-за критики ЛГБТ-сообщества, актриса не обеднеет.

СкаÑлеÑÑ ÐоÑанÑÑон. ФоÑо: https://www.kinopoisk.ru/picture/3238433/

На втором месте оказалась Анджелина Джоли, которая в последнее время была сосредоточена на роли режиссера и своей личной жизни. 28 миллионов долларов за год Джоли заработала в том числе благодаря второй части Малефисенты.

Ðнджелина Ðжоли. ФоÑо: ÑоÑÑеÑи

Третье место заняла Дженнифер Энистон, заработавшая 19,5 миллионов, сыграв всего в одном фильме за год. Вряд ли кому-то под силу подвинуть Джен из первой десятки, учитывая новый сериал с участием актрисы, за каждый эпизод которого она будет получать больше миллиона долларов. На четвертом месте — Дженнифер Лоуренс и ее 18 миллионов, а замыкает пятерку Риз Уизерспун с доходом в 16,5 миллионов.

Следом за ними в списке значатся Мила Кунис, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Мелисса Маккарти и Галь Гадот. Лидер прошлогоднего списка Forbes Эмма Стоун потеряла свою позицию.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




789 17.08.18 18:00