Рэперша Азилия Бэнкс заявила, что Илон Маск предлагал ей заняться групповым сексом с ним и его девушкой Граймс (ФОТО) » Median.Az News Agency

Рэперша Азилия Бэнкс заявила, что Илон Маск предлагал ей заняться групповым сексом с ним и его девушкой Граймс (ФОТО)
У рэперши Азилии Бэнкс нашлись серьезные обвинения в сторону миллиардера, плейбоя и филантропа Илона Маска.

Бэнкс утверждает, что провела выходные в его доме и осталась в шоке от того, что ей пришлось пережить. Все начиналось многообещающе: новая девушка Маска — канадская певица Граймс пообещала рэперше поработать над совместным хитом. Но сначала Азилии пришлось торчать в доме бизнесмена и ждать, когда его подружка объявится. А потом Маск все испортил.

По словам Бэнкс, бизнесмен находился под кислотой и написал необдуманный твит о том, что хочет приватизировать компанию Tesla. Естественно, акционеры компании запаниковали и пообещали подать на него в суд. Граймс напрочь забыла о работе с Азилией и все выходные утешала своего бойфренда.


Бэнкс уверена, что изначально ее позвали, чтобы заняться групповым сексом и именно поэтому не разрешили пригласить ее бойфренда – видимо, Маск хотел сообразить на троих. В адрес Граймс и ее парня прилетело множество оскорблений от Бэнкс: она обозвала коллегу наркошей в грязных кроссовках и жертвой инцеста, а Маск удостоился звания уродливого бета-самца с красной мордой. Заодно досталось его семье, которая «процветает за счет расизма».

Ðлон ÐаÑк и ÐÑаймÑ. ФоÑо: ÑоÑÑеÑи

Представители Маска отрицают вообще всё: ЛСД, намерение устроить групповушку и факт знакомства с рэпершей. Тем не менее, совместный трек Граймс и Бэнкс – не выдумка. В своем твите от 31 июля девушка Маска подтвердила, что Азалия должна прилететь в Лос-Анджелес, чтобы закончить их работу. Скорее всего, результатов теперь можно не ждать.

Азилия Бэнкс не впервые становится инициатором скандала: в 2016 году она утверждала, что Рассел Кроу плюнул на нее и обозвал «нигершей» на вечеринке – плевок оказался правдой, но очевидцы уточняют, что она первой атаковала актера. Также рэперша обвиняла Бейонсе и Зейна в плагиате, критиковала Эминема и поссорилась с Ники Минаж, Cardi B и половиной музыкальной тусовки.

С.П.
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




981 17.08.18 15:28