Звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина отдыхает с семьей в Баку (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина отдыхает с семьей в Баку (ФОТО, ВИДЕО)
Российская актриса Карина Мишулина, известная зрителям по роли в популярном сериале «Физрук», вместе с семьей отдыхает в столице Азербайджана.

Звезда телеканала ТНТ Карина Мишулина проводит летние каникулы на побережье Каспийского моря и делится с подписчиками снимками с отдыха. Актриса с семье приезжает в Баку уже четвертый год и впервые столкнулась с неблагополучной погодой в августе месяце. 

«Баку - город ветров. С этим не поспоришь.Но в августе, такого холодного и сильного ветра не было уже много лет. Обычно август славится жарой. Мы приезжаем сюда уже четвертый год, но первый раз попали в такую непогоду. Приехали в пятницу и пока только один день насладились морем и теплом. Ветер дует так, что просто не подойти к морю», - написала актриса в соцсети Instagram.


«Наконец-то, мы доехали. Поездка была интересной и намного легче, чем в прошлые годы. Нашли новый маршрут. Гораздо быстрее и дороги лучше. Первым делом побежали к морю. Обожаю Каспийское море. Много где была, но Каспий влюбил меня в себя, навсегда. Теплое, чистое, а главное полезное. В нем очень много йода. Организм восстанавливается полностью после него. А этот воздух, им невозможно надышаться», - пишет К.Мишулина в комментарии к нижеприведенному видео, снятому на побережье Каспия.

Напомним, что в октябре 2015 в Москве Карина Мишулина вышла замуж за своего избранника, которым стал бакинец Иван Коробов.

Р.А.






скачать dle 11.3










Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 069 17.08.18 12:02