Аресты в связи со смертью солдата » Median.Az News Agency

Аресты в связи со смертью солдата
Из N-ской воинской части Минобороны в Карабахскую военную прокуратуру 8 августа поступила информация о том, что военнослужащий данной воинской части, солдат Фахмин Абилов застрелился из автомата.

Как сообщили в Военной прокуратуре, тело солдата было направлено на экспертизу. По факту в Карабахской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства).

Из-за того, что у родителей и близких родственников солдата возникли сомнения в объективности экспертизы, следствие по уголовному делу было взято под особый контроль Генпрокуратурой Азербайджанской Республики. Проводить следствие поручили заместителю военного прокурора Азербайджанской Республики. Создана следственная группа, которую направили на место происшествия.

Тело было направлено на повторную экспертизу с участием родственников.

На основе решения суда избрана мера пресечения в виде ареста в отношении трех подозреваемых - начальника поста, прапорщика Эльмира Расул оглу Халилова, солдат поста - Санана Сабухи оглу Танрывердиева и Рашада Хагани оглу Аразова./oxu.azскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




396 17.08.18 11:37