Начался суд над мужчиной, убившим бывшую жену перед клиникой "Atlas" » Median.Az News Agency

Начался суд над мужчиной, убившим бывшую жену перед клиникой "Atlas"
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя г.Гянджа Рашада Ибрагимзаде, обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 1-го мая этого года примеро в 10 часов утра на проспекте Хатаи, перед клиникой "Atlas" неизвестный нанес ножевые ранения жительнице г.Гянджа Захре Ибрагимовой (1988-го года рождения) и находящейся рядом с ней жителю столицы Эмилю Алиеву (1982-го года рождения), после чего убежал. Из-за массивного кровотечения женщина скончалась на месте, а Э.Алиев был доставлен в Клинический медецинский центр и прооперирован. Его жизнь врачам удалось спасти.

На место происшествия были привлечены сотрудники Наримановского РУП, 18-го отделения полиции и районной прокуратуры. Был проведен осмотр тела женщины и места происшествия, изъяты вещественные доказательства. В ходе следственно-оперативных мер было установлено, что преступление совершил бывший муж покойной Рашад Ибрагимзаде.

На следующий день он добровольно сдался в Гянджинский ГУП и признался в совершении убийства в столице. Ибрагимзаде был передан сотрудникам 18-го отделения полиции.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 20 августа.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 030 14.08.18 18:04