Международный журнал включил Нуриду Алиеву в список самых сексуальных женщин 2018 года (ФОТО) » Median.Az News Agency

Международный журнал включил Нуриду Алиеву в список самых сексуальных женщин 2018 года (ФОТО)
Международное издание о модельном бизнесе и большой моде «Modny dom», которое издается на двух языках (русском/английском) и распространяется практически во всех странах Европы и Ближнего Востока, включило азербайджанскую модель в ТОП-20 самых сексуальных женщин 2018 года.

"У этой модели идеальное тело, множество фолловеров и 100 процентов - ежедневная работа над собой. Она женственна грациозна и сексуальна. Многие ошибочно полагают, что моделям повезло с генетикой и длинноногие красавицы были обречены на успех с рождения", - описывает Н.Алиеву «Modny dom», называя ее супермоделью и подчеркивая, что она принимает участие в показах мировых дизайнеров.

"На самом деле, профессия модели лишь со стороны кажется такой беззаботной, будто мы вразвалочку ходим по подиуму. Режим нон-стоп, кастинги, съёмки и встречи – рано или поздно это утомляет и вызывает стресс. Залог успешного дня, это правильное утро! Просыпайтесь с правильным настроем и позитивными мыслями. Я безумно люблю йогу и часто практикую. Она приносит в мою жизнь баланс и действительно помогает снять стресс. Я увлекаюсь изучением психологии и НЛП, много свободного времени уделяю именно этому направлению", - говорит в интервью изданию «Modny dom» азербайджанская модель. 

В ТОП-20 самых сексуальных женщин 2018 года по версии журнала «Modny dom» также вошли певица Алла Рид, врач-стоматолог и фотомодель Катерина Крымская, модель и певица Светлана Гришина, модель Виктория Одинцова, модель "VICTORIA SECRET" Яна Авдеева и др.

Р.А.




скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




3 564 14.08.18 13:08