EMIN vs Хосе Мамедов: разбитые бокалы и бутылки - неравный бой за сердце роковой красотки в клипе «Сердце пополам»: (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

EMIN vs Хосе Мамедов: разбитые бокалы и бутылки - неравный бой за сердце роковой красотки в клипе «Сердце пополам»: (ВИДЕО)
В сети презентован новый клип народного артиста Азербайджана EMIN`а на композицию «Сердце пополам», в котором зрители могут увидеть всеми любимого супер опасного шпиона-неудачника - Хосе Мамедова.

Супер опасный шпион Хосе Мамедов, известный по блокбастеру «Испания. Лето», возвращается на большую сцену, дерзко бросая вызов самому EMIN`у. Что же могло заставить бесстрашного и опасного Хосе отложить свои спецзадания и вступить в неравный бой?

Новый клип на песню EMIN`а «Сердце пополам» рассказывает волнительную историю борьбы EMIN`а и непобедимого Хосе за сердце роковой красотки. Хосе не намерен уступать противнику, ведь он никогда не проигрывает. Вдребезги бьются бокалы, бутылки разбиваются об голову — напряжение растет с каждой минутой. Игра в дартс, бильярд и армрестлинг превращаются в настоящую войну между харизматичными соперниками.

С трудом верится, что нелепый и смешной Хосе может победить. Кому достанется любовь красавицы, а кто останется с разбитым пополам сердцем, смотрите в новом клипе «Сердце пополам», который представлен ниже.

Режиссером клипа, съемки которого проходили в столице Азербайджана выступил - Евгений Спиваков, оператор - Денис Смирнов. Автором слов композиции является Инна Рахманина, а музыку написал Андрей Слончинский.

Напомним, что впервые бакинскому слушателю песня «Сердце пополам» была презентована в рамках ежегодного международного музыкального фестиваля «Жара 2018». 

Руслан Алиевскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




818 10.08.18 14:53