Мужчина притворился мертвым, чтобы избавиться от жены » Median.Az News Agency

Мужчина притворился мертвым, чтобы избавиться от жены
Уроженец Гондураса попытался сымитировать собственную смерть, чтобы отвязаться от жены, которая настойчиво требовала от него денег.

Как передает Median.Az, oб этом сообщает Mirror.

27-летний Денни Гонсалез (Danny Gonzalez), работающий в США, отправил своей жене, находящейся в Гондурасе, снимки, на которых он лежит, притворяясь мертвым.

Он затолкал в нос вату и накрылся белым полотенцем для того, чтобы избранница поверила, будто он находится в морге. Кроме того, мужчина отправил вместе с этими снимками изображение гроба, устланного цветами.

В сообщении также указывалось, что Гонсалез умер «от рака и астмы».

Весть о смерти, переехавшего в США, дошла до местных СМИ, а затем и до родственников обманщика.

Его родные заметили, что на снимках «умерший» хихикал, а окружение было совсем не похоже на морг: он просто лежал на кровати.

Журналисты разыскали Гонсалеза, и он признался, что больше не мог выносить требований жены.

По его словам, она звонила ему каждую неделю и кричала, чтобы тот присылал больше денег.

«Она просила отправить ей мобильный телефон. Я присылал уже шесть штук, но она каждый раз говорила, что их украли», — рассказал мужчина.

Бывшие соседи Гонсалеза отметили, что весть о смерти очень подкосила его родителей. «Если не хочешь отправлять деньги, так и скажи, зачем притворяться, что ты умер!» — прокомментировал новость один из местных жителей.

Многие жители Гондураса полагаются на финансовую помощь родственников, которые смогли перебраться в Штаты. По данным издания, за первую половину 2018 года из США в Гондурас было отправлено около 1,5 миллиона долларов.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




441 10.08.18 12:41