Массажные «точки разврата» в Баку » Median.Az News Agency

Массажные «точки разврата» в Баку
Довольно часто в СМИ всплывают истории о том, что под видом массажных салонов в стране действуют притоны. Причем знают об этом все, сотрудники правоохранительных органов проводят рейды, но проблема не решается. Такого рода «публичные дома» все равно всплывают в разных точках города. А недавно в социальной сети пользователи обсуждали появление подобных «массажных» салонов в регионах. То есть получается, что их количество растет…

Кстати говоря, недавно на территории села Чархы в Хачмазском районе был выявлен такой очаг разврата. Как сообщили в пресс-службе МВД, в полицию поступила информация, что в кафе, арендуемом жительницей села Чархы Ш.Надировой, организован притон. В ночь на 30 июля в результате операции, проведенной сотрудникам и отделения полиции Хачмазского района, в кафе за непристойные действия были задержаны две женщины.

Причем как правило, помещения подобных притонов небольшие и зачастую подвальные. И очень многие жители сетуют на шум, который постоянно доносится из так называемых массажных салонов.

Один такой находится неподалеку от станции метро «28 мая». Продавцы близлежащих торговых точек заявили Media.Az о том, что туда часто захаживают молодые люди. Но что происходит внутри утверждать не стали, однако уверены, что это точно не массажный салон.

При этом, ранее в СМИ всплыл случай. В один из таких массажных салонов искали якобы массажистку, причем, как было отмечено в объявлении приятной внешности. В итоге девушка-специализированный массажист откликнулась на него, но ей пояснили, что кроме своей работы она должна будет встречаться с клиентами за деньги. И это лишь один из примеров…

Отличают подобные развратные заведения бюджетные расценки и привлекательная реклама. Кроме этого, очень часто довольно смешное и написанное с ошибками название.

«Сегодня, действительно, под видом массажных салонов действуют притоны. Однако, речь идет не обо всех подобных точках, так как в некоторых учреждения реально оказывают услуги массажа. Я считаю, что правоохранительные органы в рамках борьбы с проституцией должны активизировать свое внимание на этой проблеме. Кроме этого, Исполнительная власть должна уделять ей повышенный интерес».

Об этом заявил Media.Az доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой криминалистики и судебной экспертизы БГУ Кямиль Салимов.

По его словам, люди сами должны быть активными. Если они заметили сомнительное заведение, то могут сразу обратиться в правоохранительные органы. А те, в свою очередь, провести проверку и принять соответствующие меры.

Эксперт говорит, что самые строгие меры необходимо принимать в отношении тех, кто содержит такие притоны. Эффективная работа полиции совместно с общественностью и структурами Исполнительной власти может дать прекрасный результат.

Поэтому сегодня, если вам действительно захотелось насладиться массажем, обращайтесь в специализированные медицинские учреждения. В противном случае, не исключено, что вы окажетесь в притоне…

Источник: media.az
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




808 08.08.18 13:06