Бакинские гастроли сына Майкла Джексона и танцы Ани Лорак под его песню (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Бакинские гастроли сына Майкла Джексона и танцы Ани Лорак под его песню (ФОТО, ВИДЕО)
Фестиваль «Жара 2018», который с большим размахом прошел в Баку с 26 по 29 июля собрал большое количество артистов из разных стран и континентов.

По приглашению народного артиста Азербайджана и одного из организаторов фестиваля Эмина Агаларова, впервые на музыкальном фестивале выступил американский певец и известный продюсер, сын легендарного Майкла Джексона - Брэндон Ховард (B.Howard).



Американский исполнитель пел дважды, исполнив свои песни «Nite and Day» и «Dancefloor». Оба выступления были тепло встречены бакинской публикой и гостями фестиваля.



«Масштабный фестиваль, больше 90 артистов на красной дорожке. Сцена на берегу Каспийского моря и 10000 зрителей. Мне было приятно, что мою песню «Nite and Day» люди пели со мной. Зрители из разных стран, очень позитивные и приветливые. Я был воодушевлен», - рассказал в интервью Median.Az Brandon.




Пока артист пел на сцене, за кулисами Ани Лорак грациозно танцевала под песню Брэндона и поделилась в официальном аккаунте социальной сети Instagram видеороликом, который можно просмотреть ниже. 

Фестивальная жизнь всегда зарождает новые творческие коллаборации. B.Howard получил сразу несколько приглашений на другие фестивали и музыкальные церемонии.


За несколько дней в Азербайджане, артист успел не только выступить и познакомиться с коллегами по цеху, но и прогуляться по городу. Солнечный Баку оставил массу впечатлений. Певец много фотографировался на фоне достопримечательностей и красивой архитектуры города.

«Я впервые в Баку и это очень атмосферный город, который захватывает дух. Я просыпался в номере с видом на море и просто с самого утра вдохновлялся пейзажем. Так круто, иметь возможность совмещать работу и путешествие, увидеть прекрасные достопримечательности. Во время этой поездки, у меня на ходу рождались мелодии новых песен», делится впечатлениями о Баку певец.


Творческое вдохновение B.Howard в Баку закрепил и студийной работой. Артист поработал на местной студии «Promix», где записал новый хит, который будет презентован поклонникам в скором времени.

Напомним, что в конце прошлого года, наш соотечественник, видеограф Райал Исмайлов снял клип для Брэндона на песню «Christmas time».

Руслан Алиев
Материалы предоставлены Master Management.








скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




384 07.08.18 19:44