Вендетта по-азербайджански: Мать ждет «убийцу» сына – ФОТО » Median.Az News Agency

Вендетта по-азербайджански: Мать ждет «убийцу» сына – ФОТО
Жительница Масаллинского района Зивяр Керимова жаждет мести за сына Самида Шахбазова, убитого 28 марта 2013 года в российском городе Чита. Она ожидает приезда в район мужчины, которого обвиняет в смерти сына, чтобы призвать к ответу.

Как передает Median.Az, oб этом Sputnik Азербайджан сообщила сама Зивяр Керимова.

Зивяр Керимова

По ее словам, в понедельник вечером «убийца» ее 45-летнего сына должен прибыть в Масаллинский район. Женщина уже предупредила полицию о своих намерениях. Более того, отомстить этому человеку желает не только она, но и другие местные жители.

В убийстве сына женщина обвиняет некоего Мудрата Махмудова, также уроженца этого района. По ее словам, последний присвоил все имущество Шахбазова, и до сих пор не задержан. С момента убийства прошло пять лет, но Махмудов в Масаллы еще не был. Теперь ожидается его приезд на свадьбу племянника.

«Сердце горит, если я достану оружие, то сама его расстреляю. Он убил моего сына, захватил все его имущество, а сам живет и на свободе. Пусть все знают, что произошло на самом деле», — сказала Керимова.

Керимова обратилась также к министру внутренних дел Рамилю Усубову и попросила принять меры в отношении Махмудова.

В свою очередь, адвокат пострадавшей стороны Самед Векилов заявил, что дело об убийстве Шахбазова находится под контролем Генеральной прокуратуры РФ, но серьезных продвижений по нему нет. Адвокат надеется на объективное расследование.


Самед Векилов

Сообщается, что во время убийства в помещении, кроме самого Шахбазова, находились его племянники 17-ти и 30-ти лет. Когда один из них хотел выйти из дома и открыл дверь, в помещение ворвались двое неизвестных в масках.

Преступники навели оружие на Шахбазова и потребовали деньги. Шахбазов и второй племянник попытались оказать сопротивление преступникам, но вооруженные люди открыли огонь.

В результате Шахбазов скончался на месте, одному из племянников удалось вырвать из рук преступника оружие, но нападавшим удалось скрыться.

Следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства, еще не завершено, потому что у правоохранителей нет достаточных улик и доказательств вины конкретных лиц.

Отметим, что Шахбазов занимался оптовой торговлей и владел автозаправочной станцией.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 335 07.08.18 12:40