Транссексуал напавший на коменданта с ножом получил условный срок » Median.Az News Agency

Транссексуал напавший на коменданта с ножом получил условный срок
В Насиминском районном суде завершился судебный процесс в отношении Гисмата Султанова, обвиняемого по статье 221.3 (хулиганство, совершенное с приминением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, суд назначил обвиняемому условное заключение, он был отпущен на свободу в зале заседания.

Напомним, что инцидент произошел в январе этого года в жилом комплексе новостроек, расположенном на улице Г.Алиева во 2-м микрорайоне. 29-летняя «Сабина» набросилась с ножом на коменданта жилого комплекса, который отключил электричество в ее квартире, и выломала стекла в будке коменданта. Происшествие снял один из жителей здания, после чего видео было размещено в социальных сетях.

В связи с инцидентом на место происшествия были привлечены сотрудники 19-го отделения полиции Насиминского РУП. Трансвестит был доставлен в отделение, где дал предварительные показания. После этого он был отпущен, Г.Султанов показала, что причиной ее нападения на коменданта послужило не отключение электричества, а то что последний говорил, что не хочет чтобы она жила в данном доме.

Спустя некоторое время следственный орган возбудил уголовное дело по статье 221.3 УК и районный суд избрал в отношении нее меру пресечения ареста сроком на 3 месяца. Она была переведена в Бакинский Следственный изолятор.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 316 02.08.18 18:30