Начался суд над лицами, совершившими разбойный налет на дом в Маштаге » Median.Az News Agency

Начался суд над лицами, совершившими разбойный налет на дом в Маштаге
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителей столицы Сахиба Гашимова (1988-го года рождения), Гурбангулу Гусейнова (1985-го года рождения) и его брата Сейфуллы Гусейнова (1995-го года рождения), обвиняемых по статье 181.2.1 (разбой, совершенный группой лиц) и 181.3.3 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 20-го апреля этого года в поселке Маштага трое мужчин в масках, вооруженных ножами и дубинками, проникли в дом Наджафали Агаева (1960-го года рождения). Злоумышленники связали хозяина дома и его супругу Мясмяханым Агаеву и потребовали у них показать на место, где хранятся деньги и золотые украшения. Затем они избили Наджафали Агаева и даже нанесли ножевое ранение ему в ногу. Им не удалось ничего забрать из дома, так как женщина начала кричать. В торопя они скрылись с места происшествия, но вскоре были задержаны сотрудниками 42-го отделения полиции Сабунчинского РУП. Задержанными оказались жители поселка Маштага, ранее судимый Сахиб Гашимов, Гурбангулу Гусейнов и и его брат Сейфулла Гусейнов. Использованные при разбойном нападении маски, веревка, перчатки, дубинки и ножи были у них изъяты.

На подготовительном заседании адвокаты обвиняемых сказали, что не успели ознакомиться с материалам уголовного дела и попросили для этого у суда время.

Суд отложил подготовительное заседание на 6 августа.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




556 02.08.18 17:14