Настя Задорожная о любви к Баку, фестивале «Жара» и проблеме с ногой (ФОТО) » Median.Az News Agency

Настя Задорожная о любви к Баку, фестивале «Жара» и проблеме с ногой (ФОТО)
Известная российская актриса, певица и телеведущая Настя Задорожная является частой гостьей столицы Азербайджана.

Не раз в своих интервью звезда российского шоу-бизнеса признавалась в любви к городу ветров, азербайджанской национальной кухни и бакинцам. По словам Н.Задорожной,у нее никогда не рождается вопроса - куда ехать на отдых. Певица выбирает Баку, ибо считает этот город своим. За 2018 год, артистка уже во второй раз посетила столицу Азербайджана. Первый визит пришелся на апрель этого года в рамках Гран-при «Формулы 1», а совсем недавно Задорожная приняла участие в международном музыкальном фестивале «Жара 2018», который с большим размахом прошел с 26-го по 29-ое июля в Sea Breeze.


Для артистки фестиваль «Жара» и выступление в любимом городе стало уже знаковым, каждый год Настя тут представляет новый музыкальный материал. В прошлом году именно на «Жаре» в Баку певица и актриса впервые исполнила песню «Я Луна».⠀В этом году  зрителям фестиваля артистка презентовала новую композицию «Танданцы». 

«Баку - город ветров, а мне кажется - это моя стихия. Баку - это мой город, поэтому я здесь часто бываю. Много путешествовала, и совершено четко могу сказать, что Баку - один из самых любимых моих городов. Это тот случай, когда ты едешь и уже точно знаешь, что получишь огромное удовольствие от визита, город, в котором ощущаешь себя на своем месте», - заявила Н.Задорожная.

Для выступления на фестивальной сцене в Баку, 32-летняя певица выбрала дерзкий образ спасательницы Малибу, состоявший из красного бомбера и ярко-красного купальника. Дополнить образ девушка решила туфлями на высоком каблуке, которые и стали причиной неприятного происшествия – Настя повредила ногу.


«Фестиваль «Жара» это грандиозное музыкальное событие не только для зрителей, но и для артистов. Выступать в Баку на самом жарком событии лета - это большая честь для любого исполнителя. Я всегда особенно трепетно отношусь к этому событию и жду его каждый год. К сожалению из-за проблем с ногой, которая опухла ни с того ни с сего, я не смогла полностью вкусить «Жару», но думаю, что в следующем году я исправлю это и оторвусь по-полной программе», - заявила в интервью Median.Az Н.Задорожная.

Р.А.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




993 02.08.18 14:48