Султан Мешадиев: "Я до последнего не верил, что выступлю на «Жаре 2018»" (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Султан Мешадиев: "Я до последнего не верил, что выступлю на «Жаре 2018»" (ФОТО, ВИДЕО)
Азербайджанский исполнитель Султан Мешадиев проживающий в России, где занимается покорением шоу-бизнеса стал одним из звездных гостей ежегодного международного музыкального фестиваля «Жара 2018», который с большим размахом прошел с Баку.

Появление Султана на красной фестивальной дорожке вызвало большой ажиотаж среди поклонников и представителей прессы, как отечественной, так и зарубежной. Как сообщил в интервью Median.Az певец, он до последнего не верил в то, что он будет выступать на фестивале. 

"Все произошло как-то быстро и неожиданно. Я пел в одном из ресторанов Москвы, где по счастливой случайности оказался народный артист Азербайджана Эмин Агаларов. Он подошел ко мне и предложил выступить на «Жаре 2018» в Баку. Я думаю, что не стоит говорить о том, что я согласился даже не раздумывая, ибо выступление на таком грандиозном фестивале - это большая честь для убого артиста. EMIN мне сказал, что со мной свяжутся. И вот, проходит какое-то время и раздается звонок с подтверждением моего участия. Моему счастью не было предела. Вот так я и оказался на самой крутом музыкальном событии года во всем постсоветском пространстве", - рассказывает С.Мешадиев.

Певец также рассказал о волнении на красной дорожке, встрече с поклонниками и о том, как его узнала Анна Седокова.


«Раньше я думал выйти на красную дорожку к поклонникам и журналистам, фотографам с камерами - это так легко и круто. Однако, когда сам вышел, то понял, как это волнительно и сколько глаз на тебе. Самое больше о чем я волновался, что меня не узнают, но когда люди стали кричать Султан и просить сфотографироваться, когда бакинские журналисты позвали на интервью и в конце дорожки меня узнала Анна Седокова и крикнула: «Ты же поешь в Москве в La Maree», вот тогда я понял, что я тоже чуть чуть звездочка. Спасибо Фестиваль Жара! Спасибо Баку! Спасибо Эмин!», - подытожил певец. 


Напомним, что С.Мешадиев выступил на фестивальной сцене в сопровождении танцоров в первый день фестиваля 26-го июля.

Организаторами международного фестиваля «Жара» являются народный артист Азербайджана EMIN, заслуженный артист России Григорий Лепс и учредитель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

Руслан Алиевскачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 419 01.08.18 14:43