EMIN впервые прокомментировал свою женитьбу и рассказал, где проведет медовый месяц (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

EMIN впервые прокомментировал свою женитьбу и рассказал, где проведет медовый месяц (ФОТО, ВИДЕО)
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов впервые вышел в свет после того, как перестал быть завидным холостяком, женившись на модели Алене Гавриловой.


Певец пришел на день рождения к другу — Григорию Лепсу, который решил отметить свой 56-летний день рождения на сцене, подарив зрителям трибьют-концерт, на котором коллеги именинника исполняли песни из его репертуара, передает Median.Az со ссылкой на «7 Дней».

Эмин, пожелав Лепсу здоровья и процветания, на вопрос, будет ли у него медовый месяц, ответил утвердительно. «Куда поедем? Это секрет! А то вдруг вы туда все приедете, — шутил он. — На самом деле, я жду вас в Баку на фестивале «Жара». Моя жена тоже там будет, ведь наша свадьба стала для меня самым ярким, долгожданным и запоминающимся событием этого года».

Отметим, что международный музыкальный фестиваль «Жара-2018», одним из организаторов которого является EMIN, пройдет в столице Азербайджана с 26-го по 29 июля.

Напомним, свадьба артиста состоялась в минувшие выходные и поразила гостей своим размахом. Пышное торжество прошло в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье жениха.

Р.А.скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 577 18.07.18 11:53