Азербайджанская модель, попавшая в скандал из-за экс-супруга Бузовой стала «Самой красивой болельщицей мира-2018» (ФОТО) » Median.Az News Agency

Азербайджанская модель, попавшая в скандал из-за экс-супруга Бузовой стала «Самой красивой болельщицей мира-2018» (ФОТО)
Конкурс красоты и талантов "Мисс Болельщица Мира 2018" проводится впервые в России в Москве с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Основная цель конкурса - популяризация здорового образа жизни, а также всестороннего развития личности. Задачи конкурса: сформировать положительный имидж футбольного болельщика, продвигать туристические провинции России, укреплять дружбу между народами России и всего мира.

Как сообщает Median.Az, о итогам финала конкурса его победительницей и обладательницей титула "Самой красивой болельщицы мира-2018", стала азербайджанская модель Кристина Замир.

Данную новость модель сообщила посредством соцсети Instagram.

"Финал конкурса красоты "Мисс болельщица мира-2018" закончился, и вот она та "Самая красивая болельщица мира-2018". Спасибо, всем за поддержку, я вас люблю", - разделила радость победы с подписчиками К.Замир.


Напомним, что ранее К.Замир попала в скандал и оказалась в центре внимания ведущих российских СМИ после публикации в социальной сети снимка с экс-супругом Ольги Бузовой футболистом Дмитрием Тарасовым, жена которого недавно родила.

Р.А.



скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




651 16.07.18 13:47