Светлана Лобода: "Мою младшую дочь зовут Тильда" (ФОТО) » Median.Az News Agency

Светлана Лобода: "Мою младшую дочь зовут Тильда" (ФОТО)
35-летняя певица Светлана Лобода назвала имя новорожденной дочери. 

Как сообщает Median.Az, 24 мая Светлана Лобода во второй раз стала мамой, родив в элитной клинике Лос-Анджелеса дочь. Певица долгое время скрывала имя новорожденной девочки и ее отца, которым СМИ называют солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым Светлана познакомилась в Баку, на международном музыкальном фестивале "Жара" в 2017 году.

В интервью российскому журналу Hello Светлана наконец назвала имя дочери: «Мою дочь зовут Тильда», - гласит надпись на обложке нового номера. В комментарии к обложке также говорится, что в интервью певица затронет и другие личные темы - расскажет о солисте Rammstein Тилле Линдеманне, о первых месяцах после родов, о старшей дочке Евангелине и о многом другом.


Это имя девочки напомнило многим фанатам о связи Светланы с солистом популярной немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, с которым они плотно общались в прошлом году. Тогда поклонники звезды поговаривали о ее романе с известным рокером. Но сама Светлана скрывала, какие отношения их связывали.

Также в своем интервью певица рассказала о первых месяцах после родов, старшей дочке Евангелине и о многом другом.

Р.А.






скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




482 16.07.18 12:39